一度きりの「いま」。
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
一人暮らしを始めて、料理をするようになりました
仕事終わって家に帰って、夜ご飯を作るのが毎日の楽しみ。 実は仕事中も、今日は何作ろうかな~って考えたり、 ネットでレシピを調べたりしてます(笑) 家に帰ってきてばたって倒れて気が付けば朝、なんて生活だと、 ずっと仕事モードのまま一週間が過ぎちゃいそう。。 料理の時間は、私にとってonからoffへの切り替えスイッチでもあるんです とはいってもまだまだ料理初心者です。 ある一週間の献立↓ 月:麻婆豆腐ね?作ってるものが初心者でしょ?(笑) それに失敗したものを次の日にもう一度作り直してるあたり。 今はまだ、趣味:料理のレベルだけど、 そのうち特技:料理になって、 人にも自信を持って食べさせられるくらいになれたらいいな。 PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新TB
プロフィール
HN:
ayumi
性別:
女性
職業:
国際物流業⇒食品メーカー
趣味:
読書、野球、トラ、ぷよ
自己紹介:
社会人7年目。海外駐在員を目指し、2009年4月から半年間はタイで働いてました。
2010年12月に外資系食品メーカーへ転職。まずは岡山で働くことになりました。 将来の夢は、自分の言葉と「食」を通して、世界の1人でも多くの人に前向きで幸せなエネルギーを届けること! いつまでも魂を輝かせておけるよう、好奇心と向上心と「いま」を大切にして生きています。
ブログ内検索
アクセス解析
|