一度きりの「いま」。
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
「エスニック料理が食べたい」という後輩と
吉祥寺をぶらぶら×2していたら、 とっても良いお店を見つけちゃいました ![]() ![]() ファイデン(空芯菜)大好き~。 やっぱ一品目はこれでしょう ![]() 名前忘れ中の豚トロ。 ガイヤーンも好きですよ ![]() ガッパオ、だっけ。 タイのバジル&鶏肉ご飯です ![]() デザートのチャイプリンと インドネシアコーヒーです ![]() ここのお店は3週連続で通っちゃいました ![]() 本場のタイ料理×日本人の食べやすさのバランスが絶妙 ![]() ![]() PR ![]() ![]() |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新TB
プロフィール
HN:
ayumi
性別:
女性
職業:
国際物流業⇒食品メーカー
趣味:
読書、野球、トラ、ぷよ
自己紹介:
社会人7年目。海外駐在員を目指し、2009年4月から半年間はタイで働いてました。
2010年12月に外資系食品メーカーへ転職。まずは岡山で働くことになりました。 将来の夢は、自分の言葉と「食」を通して、世界の1人でも多くの人に前向きで幸せなエネルギーを届けること! いつまでも魂を輝かせておけるよう、好奇心と向上心と「いま」を大切にして生きています。
ブログ内検索
アクセス解析
|