一度きりの「いま」。
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 フレンチをタヒチ風にアレンジした料理が 楽しめるというお店にやってきました 飲み物はORANGINA 4種チーズのPIZZZA 鶏肉のココナッツカレー どこら辺がフレンチのタヒチ風なのかは??ですが、 とても美味しかったので別の日にディナーにも来ました 南国にぴったりのピニャコラーダ 絶品の海鮮PIZZA やっぱり海鮮が美味しい~ そして今までのベスト3に入るデザート、 シェフ自慢のフォンダンショコラ ボラボラ島で一番お気に入りのレストランです ◆おまけ◆ PIZZA職人のおじさんたち。 陽気でおっちょこちょいのウェイターたちもいるよ ------------------ Fare Manuia(ファレ・マヌイア) @ Matira TEL:676808 ←応援クリックお願いします!(現在23位/471位☆) PR |
カレンダー
カテゴリー
フリーエリア
最新TB
プロフィール
HN:
ayumi
性別:
女性
職業:
国際物流業⇒食品メーカー
趣味:
読書、野球、トラ、ぷよ
自己紹介:
社会人7年目。海外駐在員を目指し、2009年4月から半年間はタイで働いてました。
2010年12月に外資系食品メーカーへ転職。まずは岡山で働くことになりました。 将来の夢は、自分の言葉と「食」を通して、世界の1人でも多くの人に前向きで幸せなエネルギーを届けること! いつまでも魂を輝かせておけるよう、好奇心と向上心と「いま」を大切にして生きています。
ブログ内検索
アクセス解析
|